Алан Эриль

Психолог, сексотерапевт, супервизор, автор множества книг. Являясь экспертом различных телешоу, радиопередач, журналов и интернет-ресурсов, посвященных психологии, Алан хорошо знаком французам, интересующимся психологией. Впечатляет его более чем 20-летний опыт работы, глубинное изучение сексуальной сферы жизни человека, а также ее связи с бессознательным.

В своей работе он использует уникальный набор знаний и методик, создавая на каждом своем мероприятии настоящее произведение искусства. Личность необозримого масштаба, живой классик, Алан вдохновляет на привнесение в жизнь утонченности, духовности и смысла.

Жизненный путь Алана Эриля — напоминает мозаику из элементов насколько неоднородных, настолько равнозначимых. Он был философом, прежде чем стать психологом, он старший из шести детей, он играл в театре, он спасал жизни, он написал книги, она слепил многих талантливых специалистов, он слышал самые трагические и будоражащие истории но при этом он невероятно лёгок и от него исходит невероятная любовь к жизни и интерес к человечеству.

Слушая лекции Алана, куда совершенно естественным образом вплетаются и элементы его собственной истории, и множество судеб которые разворачивались перед ним в кабинете, впечатляет удивительная гармоничность его личности и твёрдость ценностной опоры. Эта глубокая жизненная философия служит ему, живому человеку с большим сердцем, мощным основанием приводить своих пациентов к той самой гармонии и устойчивости, которая свойственна ему самому, одновременно оставаясь очень вовлеченным и словно вместе с ними проживающим их истории.

Артистическое прошлое Алана добавляет драматизма, шарма, игры в его манеру передавать знания. И эта игра совершенно особая: мы часто видим, как ведущие заигрывают с публикой. Алан же играет вместе с нами. И, будучи вовлеченным в эту игру, ему виднее, ощутимее, насколько материал проникает в слушателя, насколько он резонирует. Самые сложные вещи Алан укладывает в хлёсткие метафоры, а его харизма и совершенно особый голос делают атмосферу очень живой, пронизывающей, вовлекающей в это захватывающее действо.

Красной нитью через весь его опыт прослеживается собый интерес Алана к чувственной сфере жизни людей: многие люди живут сейчас совершенно иной, более глубокой сексуальной жизнью, в которой благодаря Алану они по-настоящему встретились с самими собой, прежде чем глубже открываться другому. Через гармонизацию сексуальной сферы высвобождается настоящая жажда жизни, этот источник живительной энергии, который на лекциях Алана словно подпитывается, подхватывается через вдохновение.

Любовь к людям вообще, любовь во всех ее проявлениях, живой контакт с человеком и умение построить звенящую близость — у Алана многому можно поучиться и за рамками его глубин знания психоанализа и других полей психологии, с таким вкусом им преподносимых и логически понятных. Что-то большее запечатлеется в обоих полушариях мозга, словно прошивка внутри меняется от того, что известные вроде бы ранее вещи вдруг получили объяснение, причину и следствие, словно перестали быть подвешенными в воздухе, а получили опору известные право на существование.

Книги, автором которых является Алан:

aimer

Любить: полюбить себя, прежде чем любить другого

sourrire

Улыбка, идущая изнутри — уметь приживать радость

femme panouie - hril

Раскрывшаяся женщина: чем сильнее желание, тем выше наслаждение

Записаться на консультацию или задать вопрос

Чтобы задать вопрос или записаться на курс, напишите нам на почту mostpostorg@gmail.com

Работы автора

Страсть и влечение в паре

Алан Эриль приезжает в Москву 4 марта 2016 года. Чтобы присоединиться к его открытой лекции, записывайтесь у нас на сайте в разделе «мероприятия»