Анастасия Зарицкая

Психолог, психотерапевт, преподаватель.

Получив классическое психологическое образование, я закончила австрийскую программу GLE International по направлению «Экзистенциальный анализ и логотерапия». Дополнительное образование необходимо практикующему психологу как для углубления и оттачивания практических знаний и навыков, так и для широты взглядов, гибкости подхода. Экзистенциальный подход в этом смысле оказался для меня самым подходящим, т.к. сочетает в себе серьезную философскую базу и глубокое проживание и прочувствование всех основных тем человеческой жизни, что дает психотерапевту необходимую чувствительность, опыт и позволяет лучше ориентироваться на местности душевных переживаний, а значит быть хорошим проводником для своего клиента.

 

Пройдя обучение у Алана Эриля в Москве, я также являюсь сертифицированным сексотерапевтом и работаю как индивидуально, так и с парами.

 

Знание западных стандартов психотерапии позволяют выстраивать процесс работы согласно определенным нормам, а значит дает клиентам дополнительную защищенность и прозрачность процесса. Мне важно, чтобы Вы чувствовали себя спокойно и могли сами решать, как и куда Вам идти в Вашем терапевтическом процессе, а значит и в Вашей жизни. Мой подход оставляет много свободы для клиента и позволяет проживать свою жизнь более полно и с внутренним согласием.

 

Детство я провела в Германии и в дальнейшем много занималась языками, поэтому имею возможность консультировать не только на русском, но также на немецком и английском языках. Консультации проходят очно в Москве и по скайпу по всему миру.

Записаться на консультацию или задать вопрос

Чтобы задать вопрос или записаться на курс, напишите нам на почту mostpostorg@gmail.com