Волнительная тема: как говорить с партнером о сексуальности?

Часто бывает сложно зайти на территорию обсуждения сексуальности даже с самым близким человеком. И всё же: нужно ли говорить в паре о сексе? И если да, то как? Что можно озвучить, а что лучше оставить при себе?

Почему мы так волнуемся заходить на эту тему? Как построить разговор так, чтобы быть услышанным, но при этом и не обидеть партнера? Чего не в коем случае не стоит делать?

Мы поговорим о значении сексуальности в паре, о том, какие функции она выполняет и как можно сделать эту сферу своей жизни более яркой и наполненной.

Встречаемся 13 августа в парке на Красной Пресне, в 13:00. Ищите «Секспросвет» 🙂

Зарегистрируйтесь и приходите!

Чтобы записаться на курс, напишите нам на почту mostpostorg@gmail.com

Другие мероприятия

Счастье быть собой: женская терапевтическая группа

10 сентября 2016 3 000 р.

Образовательно-терапевтическая группа для женщин — 10, 17 и 24 сентября мы соберемся для того, чтобы поговорить о сексуальности, услышать вопросы, которыми задаются женщины и на которые мало где можно получить ответ. 3 полных дня для того чтобы позволить себе раскрыть новые оттенки сексуальности, услышать других женшин и их трудности в отношениях собственным телом и всем вместе дать себе право жить раскрытой сексуальной жизнью.

Присоединяйтесь!

PRO Любовь

15 сентября 35 000 р.

Продолжается набор на программу обучения сексотерапии под руководством Алана Эриля. Это возможность глубже понять чувственную сферу человека, аспекты ее формирования, разобраться с возможными нарушениями нормального функционирования и узнать о способах гармонизации этой сферы

Присоединяйтесь!

Семинар «Сексуальность мужчины». (мероприятие состоялось)

28 мая 2016 13 000 р.

Продолжение модуля по сексотерапии: в этот раз работаем с сексуальностью мужчины. Как всегда будет много авторского материала от Алана Эриля, практическая работа и разбор реальных случаев из практики.

Присоединяйтесь!

Сексуальность, женщина и оргазм (мероприятие состоялось)

25 апреля 2016 0 р.

Часто сексуальность считают мужской территорией. А я утверждаю обратное!
Сексуальность — это пространство творчества и реализации для женщины зачастую намного больше, чем для мужчины. Однако территория эта засорена мифами и стереотипами, социальными нормами и ожиданиями. Пардоксально, ведь высвободить свою сексуальность легко, это не огород копать!
В понедельник 25 апреля на кафедре Дизайн-завода Флакон мы поговорим о том, о чем с нами не поговорила мама, о чем мало кто вообще говорит вслух.

Лекция рассчитана на аудиторию 18+, для участия необходимо зарегистрироватся.

Присоединяйтесь!

Семинар «Сексуальность женщины» (мероприятие состоялось)

5 марта 2016 13 000 р.

В преддверии празднования 8 марта мы поговорим о раскрытой сексуальности — самом главном подарке, который женщина может себе подарить!
Женская сексуальность намного более загадочна и неоднозначна, чем мужская. Даже важнейшие анатомические подробности были прояснены всего лишь 30 лет назад! Терапевту, психологу или любому специалисту смежной с психологией помогающей профессии необходимо быть более осведомленном в этом вопросе, чем клиент. Важно уметь разглядеть скрытую сексуальную проблематику и уверенно работать с этой деликатной темой.

Присоединяйтесь!

Ключ к взаимопониманию полов: так ли мы противоположны? (мероприятие состоялось)

4 марта 2016 3 000 р.

Мы отправимся в путешествие по различным возрастам в жизни мужчины и женщины, выделяя главное, обращая внимание на особенности каждого промежутка жизни. Понимая какие подводные течения движут нами и нашим партнером на разных этапах жизни, мы можем глубже понять себя и человека напротив, создав таким образом новую глубину отношений.

Присоединяйтесь!