—Мне кажется, за мной охотится индюк. Что делать?!

Куда бы я не направился, меня преследует внушительных размеров птица. Судя по всему это- индюк. Индюк настроен воинственно, он внушает мне страх за собственную жизнь. Также, мне кажется, в нашем обществе не принято пока появляться на людях в сопровождении невоспитанной птицы в дурном настроении... Сергей, 32 года

****
С нами шутят — мы это любим 🙂
****

Сергей, после внеплановой консультации с моим супервизором я, кажется, готова ответить на Ваш вопрос.

Тревожный факт присутствия в Вашей повседневной жизни разъяренной птицы особо крупных размеров требует глубинного анализа. Но сначала постараемся понять, так ли он зол, этот индюк? Возможно, вы проецируете на него собственное агрессивное отношение к миру, а индюк всего лишь увидел в Вас родительскую фигуру и теперь пытается восполнить чувство любви и защищенности, недополученное в детстве. Тогда это отличные новости — Вы внушаете любовь и доверие. Так что давайте не будем так сразу окрашивать индюка в чёрные краски.

Если же птица действительно настроена агрессивно, то, возможно, агрессия направлена не на Вас, а во вне. Мне представляется чудесным симбиоз с большим и опасным индюком, который готов в любой момент защитить от невзгод мира, так можно расслабиться и жить лишь позитивными переживаниями. Признаюсь, я даже начинаю завидовать вашему тандему.

Гипотезы можно продолжать до бесконечности, но как насчет того, чтобы уже наконец поговрить с индюком? Понять его мотивы, намерения, тяготы жизни. Возможно, Вы просто задолжали ему денег, но в силу неверояной внутренней культуры бедный индюк не может первым начать разговор на такую деликатную тему.

Так или иначе, буду рада видеть вас с индюком у себя в кабинете, есть большое количество проективных и не только методик, которые помогут вам с индюком глубже понять друг друга и найти территорию гармоничного взаимодействия.

Потому что разного рода отношений в этом мире много, а решительно настроенного индюка днём с огнем не сыщешь. Так что стоит попытаться сохранить эти отношения!

индюк


Записаться на консультацию или задать вопрос

Чтобы задать вопрос или записаться на курс, напишите нам на почту mostpostorg@gmail.com