Скажи мне о своей мотивации и я скажу кто ты

26 октября 2016 года лекторий журнала Psychologies пригласил Марию Тихонову прочитать лекцию о мотивации.

Счастье быть собой

Москва, шум большого города, женщина. Что в этом городе есть для неё? Что она несёт в себе? Мы могли бы каждый день слушать шум моря и дышать полной грудью. Это море внутри, путь к нему — раскрытие сексуальности. Радость бытия и единения. Море волнуется раз….

Поговорим о желании

Небольшой отрывок из обучения сексотерапии под руководством Алана Эриля.

Сексуальность женщины — отрывок лекции на Флаконе

Мария Тихонова рассказывает о женской сексуальности, об исторической смене взглядов на этот вопрос. Какая она, современная женская сексуальность? На этот и многие другие вопросы команда МОСТ ищет ответы в своей ежедневной терапевтической практике.

Съемки в Палермо. Фильм Вима Вендерса

Про смерть, про смыслы, про человека и встречи, про глубину сущего. Чем наполнена пустота нашей жизни. Беременная Мила Йовович в роли самой себя и Палермо без прекрас.

Мирный воин

Прекрасное глубокое кино отправляющее нас в путешествие к самим себе и к более глубокому пониманию того, что по-настоящему важно, а что создает лишь видимость важности, готовое раствориться в одном моменте.

Кто такой сексотерапевт?

Видео, в котором Алан Эриль приоткрывает тайну профессии сексотерапевта и знакомит нас с необычными фактами практикующего специалиста в области человеческой сексуальности

Masters of Sex

Прекрасный сериал, который рассказывает нам про то, что касается каждого из нас. Про ту область нашей жизни, которой невозможно не интересоваться! Наверняка каждый найдет для себя что-то новое, а потрясающая стилистика этого сериала — дополнительный бонус к отличной игре актеров.

Приглашаем на мероприятие!

PRO Любовь

15 сентября 35 000 р.

Продолжается набор на программу обучения сексотерапии под руководством Алана Эриля. Это возможность глубже понять чувственную сферу человека, аспекты ее формирования, разобраться с возможными нарушениями нормального функционирования и узнать о способах гармонизации этой сферы

Присоединяйтесь!