Кто такой сексотерапевт?

Большинству людей профессия сексотерапевта кажется необычной, столько вопросов и эмоций вызывает тема сексуальности, что зачастую обрастает небылицами. В своем видео Алан Эрил рассказывает о том, кто такой сексотерапевт, чем он отличается от сексолога и с какими вопросами следует обращаться к каждому конкретному специалисту. Думаю, многие узнают удивительные факты!

Приглашаем на мероприятие!

Запись на очную консультацию

23 апреля 3 000 р.

Проживая свою жизнь, человек видит события с точки зрения своей плоскости восприятия. Это взгляд, который охватывает поле событий до линии горизонта. Вместе с терапевтом появляется возможность приподняться над поверхностью и увидеть события жизни намного объемнее. Когда терапевтов двое, это умножает углы и точки зрения, позволяя максимально приблизиться к непредвзятому и объективному видению событий жизни.

Весной 2018 года Мария Эриль открывает серию парных встреч, в которых с запросом пациента одновременно будут работать два терапевта. 23 апреля и 20 мая в роли ко-терапевта выступает психоаналитический бизнес-коуч Денис Куликов.

Присоединяйтесь!