Поговорим о желании

Алан Эриль — сексотерапевт, разработавший уникальный подход к работе с сексуальностью. Этот подход включает в себя психоаналитический подход, систему практических упражнений и методов раскрытия сексуальности, а также глубинно философский взгляд на человека и его психику, помогающий принимать и понимать любые формы сексуальности, которые позволяют человеку быть более раскрытым и гармоничным во всех сферах жизни.

Приглашаем на мероприятие!

Запись на очную консультацию

23 апреля 3 000 р.

Проживая свою жизнь, человек видит события с точки зрения своей плоскости восприятия. Это взгляд, который охватывает поле событий до линии горизонта. Вместе с терапевтом появляется возможность приподняться над поверхностью и увидеть события жизни намного объемнее. Когда терапевтов двое, это умножает углы и точки зрения, позволяя максимально приблизиться к непредвзятому и объективному видению событий жизни.

Весной 2018 года Мария Эриль открывает серию парных встреч, в которых с запросом пациента одновременно будут работать два терапевта. 23 апреля и 20 мая в роли ко-терапевта выступает психоаналитический бизнес-коуч Денис Куликов.

Присоединяйтесь!