Сексуальность женщины — отрывок лекции на Флаконе

Что мы знаем о женской сексуальности? Казалось бы, эта область давно исследована! И, тем не менее, вокруг темы женской сексуальности сконцентрировано множество мифов, которые добавляют путаницы к и так уже непростой теме.

Мы говорим об очень откровенных вещах, мы отвечаем на повторяющиеся вопросы. Хотелось бы верить, что в этом мире будет больше легкости, открытости и радости. Что женская сексуальность выйдет из тени и обретет то же значение, что и мужская.

 

Приглашаем на мероприятие!

Запись на очную консультацию

23 апреля 3 000 р.

Проживая свою жизнь, человек видит события с точки зрения своей плоскости восприятия. Это взгляд, который охватывает поле событий до линии горизонта. Вместе с терапевтом появляется возможность приподняться над поверхностью и увидеть события жизни намного объемнее. Когда терапевтов двое, это умножает углы и точки зрения, позволяя максимально приблизиться к непредвзятому и объективному видению событий жизни.

Весной 2018 года Мария Эриль открывает серию парных встреч, в которых с запросом пациента одновременно будут работать два терапевта. 23 апреля и 20 мая в роли ко-терапевта выступает психоаналитический бизнес-коуч Денис Куликов.

Присоединяйтесь!