Съемки в Палермо. Фильм Вима Вендерса

Фильм Съемки в Палермо — многослойная история, которую хочется и нужно пересматривать много раз. Картинка, на мой взгляд, очень немецкая. Много мрачного нагнетания, архитектура грубоватого минимализма, фактурный Кампино словно бы иргает самого себя, как и беременная Мила Йовович.

Сюжет построен вокруг кризиса среднего возраста гениального фотографа. Настолько гениального, что его прихоти достаточно для того, чтобы тем же днём Мила Йовович загрузилась в частный самолёт, который полетит… в Палермо. Для того, чтобы снять там несколько черно-белых кадров, которые можно было бы снять в любой студии… Но результат того стоит, каждый снимок — шедевр.

Наш герой не то чтобы в депрессии, он скорее потерян. И тут в его жизнь начинает вкрадываться мистика в лице самого мистера Смерть. Ещё одно размышление на тему того, что такое смерть и какую роль она играет в нашей жизни, как происходит встреча с ней, что там дальше?…

Под аккомпонемент очень чутко подобранной музыки наш герой встречает ту женщину, которая, как говорит Вера Полозкова, «читается по руке». Женщину, которая верит ему и в него, которая смотрит на него видящими глазами.

Приглашаем на мероприятие!

Запись на очную консультацию

23 апреля 3 000 р.

Проживая свою жизнь, человек видит события с точки зрения своей плоскости восприятия. Это взгляд, который охватывает поле событий до линии горизонта. Вместе с терапевтом появляется возможность приподняться над поверхностью и увидеть события жизни намного объемнее. Когда терапевтов двое, это умножает углы и точки зрения, позволяя максимально приблизиться к непредвзятому и объективному видению событий жизни.

Весной 2018 года Мария Эриль открывает серию парных встреч, в которых с запросом пациента одновременно будут работать два терапевта. 23 апреля и 20 мая в роли ко-терапевта выступает психоаналитический бизнес-коуч Денис Куликов.

Присоединяйтесь!