Съемки в Палермо. Фильм Вима Вендерса

Фильм Съемки в Палермо — многослойная история, которую хочется и нужно пересматривать много раз. Картинка, на мой взгляд, очень немецкая. Много мрачного нагнетания, архитектура грубоватого минимализма, фактурный Кампино словно бы иргает самого себя, как и беременная Мила Йовович.

Сюжет построен вокруг кризиса среднего возраста гениального фотографа. Настолько гениального, что его прихоти достаточно для того, чтобы тем же днём Мила Йовович загрузилась в частный самолёт, который полетит… в Палермо. Для того, чтобы снять там несколько черно-белых кадров, которые можно было бы снять в любой студии… Но результат того стоит, каждый снимок — шедевр.

Наш герой не то чтобы в депрессии, он скорее потерян. И тут в его жизнь начинает вкрадываться мистика в лице самого мистера Смерть. Ещё одно размышление на тему того, что такое смерть и какую роль она играет в нашей жизни, как происходит встреча с ней, что там дальше?…

Под аккомпонемент очень чутко подобранной музыки наш герой встречает ту женщину, которая, как говорит Вера Полозкова, «читается по руке». Женщину, которая верит ему и в него, которая смотрит на него видящими глазами.

Приглашаем на мероприятие!

PRO Любовь

15 сентября 35 000 р.

Продолжается набор на программу обучения сексотерапии под руководством Алана Эриля. Это возможность глубже понять чувственную сферу человека, аспекты ее формирования, разобраться с возможными нарушениями нормального функционирования и узнать о способах гармонизации этой сферы

Присоединяйтесь!