Masters of Sex

Этот сериал рассказывает реальную историю: в начале 60-х сексуальная революция происходила в том числе в научных лабораториях. Уильям Мастерс и Вирджиния Джонсон провели исследования, которые вызвали скандал в тот момент времени, потому что к такому прорыву общество обычно не готово. Но их исследования заложили основу сексологии, на которую опираются врачи по всему миру.

Очень рекомендую всем, кому мила стилистка 60-х гг — в очень красивой обертке нам подаются штрихи знаний о сексуальности. Ну и характеры — амбивалентные, каждый со своей историей, темные стороны человеческой личности часто бывают не менее значимой движущей силой.

Уверена, в этом сериале новое для себя узнают и мужчины, и женщины, а многоих, возможно, эти открытия очень удивят!

Вот тут можно посмотреть сериал на русском языке

Приглашаем на мероприятие!

Запись на очную консультацию

23 апреля 3 000 р.

Проживая свою жизнь, человек видит события с точки зрения своей плоскости восприятия. Это взгляд, который охватывает поле событий до линии горизонта. Вместе с терапевтом появляется возможность приподняться над поверхностью и увидеть события жизни намного объемнее. Когда терапевтов двое, это умножает углы и точки зрения, позволяя максимально приблизиться к непредвзятому и объективному видению событий жизни.

Весной 2018 года Мария Эриль открывает серию парных встреч, в которых с запросом пациента одновременно будут работать два терапевта. 23 апреля и 20 мая в роли ко-терапевта выступает психоаналитический бизнес-коуч Денис Куликов.

Присоединяйтесь!