Андрей Меркулов

Практикующий психолог, магистр психологии, профессиональное образование получил в НИУ «ВШЭ», где изучал прикладной психоанализ.

Прошёл сертифицированные курсы «Сексотерапия», «Терапевтическое сопровождение травмы покинутости», «Искусство психодинамической психотерапии», «Микропсихоанализ – техника и клиническая практика», «Психологическая работа с тревогой: экзистенциально-аналитический подход», «Панические атаки и психосоматический метод помощи».

В своей профессиональной деятельности использует интегративный подход, опирающийся на современные представления о психоанализе, аналитической и экзистенциальной психологии. 

Также специализируется на работе со снами. Ведёт регулярную группу по работе с материалом сновидений.

От первого лица:

«С каким бы запросом ко мне ни обратился клиент, в конечном итоге, он приходит за собой…за собой настоящим! Свою задачу я прежде всего вижу в том, чтобы такая встреча состоялась, а состоявшись привела к реальным улучшениям в жизни.

Свою работу с клиентом, я характеризую как совместное исследование и путешествие. При этом только клиенту решать, где проходит та черта, за которую он пока не готов ступить и наоборот, решив сделать следующий шаг, в моем лице он обретает надежного спутника».

Записаться на консультацию или задать вопрос

Чтобы задать вопрос или записаться на курс, напишите нам на почту mostpostorg@gmail.com

Работы автора